您準備好接受挑戰了嗎 ?

 

昶和纖維興業股份有限公司是一家全球知名生產機能性紡織品 的廠商,從加工絲一直到織布染整的一貫化生產機制。本公司在 1998 年上市,並已與全球許多知名的品牌商,例如 Nike 、 Adidas 、 Timberland 與 LLBean 等策略聯盟,建立良好的商業往來。本公司的人才是本公司核心競爭力的來源,我們對人才亦有十分完善的培訓計劃,讓人才都能適得其所,並讓人才能成為產業的 人物。
本公司擁有十分優秀的團隊,讓新進的同仁都能在此環境中快速的成長,並且培養健 康的營業模式與高的商業道德。每一位同仁都能堅守崗位,讓我們的客戶體會到公司的用心與付出。為了讓本公司持續的成長與卓壯,我們歡迎有潛力的新血加入我 們的行列,共同為企業的願景努力以赴。本公司為一上市的企業,擁有十分完善的體制,歡迎 您的加入。如果 您願意接受挑戰,請看我們的職缺,並與我們連絡。人力資源部電話 : (02) 2741-9299 ext. 200

職缺說明
104連結