台灣南崁織布染整廠
織布廠主要生產加工絲、聚酯長 纖 布、尼龍長纖布、超細纖維布以及特殊機能布,品質深穫國際知名品牌商的青睞。包括整經 、上漿、織布、 品檢等作業。 昶和纖維興業十分重要工作場所的安全性,並通過 ISO 9001 的認證。 染整廠主要是進行胚布的染色與後整理加工。染色的產品包括一般的服飾用布、袋包箱用布、機能性服飾用布,原料包括聚酯、尼龍、亞克力、 棉系等 。後整理加工包括貼合、鍍膜、印花、 防水、防火、 防蚊、防 蹣 、防風、吸濕快乾、防靜電、防汙 與防雨等 40 項不同功能的加工。本廠的廢水處理系統是屬於世界第一級的廢水處理設備,超過國內與國際各國的標準,也因此獲得許多國際紡織品牌商的認可與讚許。

昶和纖維(中國紹興廠)
昶和(紹興) 成立於 2003 年,工廠位於中國浙江省紹興縣上虞市 ,是一座生產一貫化的工廠。目前擁有世界級的染色整理設備,織布設備亦在進行裝置中,已於 2007 年正式上線,將會是紹興地區少數的紡織一貫廠,並以生產高難度的尼龍布料為主。本廠初期是以生產工業用布與一般服飾用布,未來將以生產較高級的布料為主,進行產品與市場的區隔。 昶和(紹興)的成立將可以服務大中華區的客戶與歐美的客戶,相信可以為客戶創造一個雙贏的契機。

纖恒針織
纖恒針織成立於1997年,是昶和纖維旗下的針織公司。本公司生產各式各樣的針織布,從單面布到雙面布,從運動用到休閒用的針織品均能生產。本公司同時因應全球時尚的潮流,觀摩各國服飾流行趨勢,結合上、下游合作廠商共同開發符合潮流之機能性及流行性的針織布。

纖福成衣
纖福公司成立於2007年,是一家專職生產運動成衣的製造商。目前在越南有4家配合的成衣廠商,專門製作打獵用、戶外休閒用、運動休閒用等的成衣。本公司在美國洛杉磯有合作的行銷公司,並蒐集市場上最新的流行資訊與款式供客戶挑選。快速反應是本公司的核心精神,利用流暢的生產排程來靈活的調整生產機制是本公司的執行策略。

鑫藝公司
印花分色與製版是本公司的核心專長。本公司擁有最新的雷射電漿雕刻技術,客戶的花版可以在最短的時間內進行分色,繪圖、修色,並進行刻板的作業。網目從40到300目均可以替客戶製作,提供最準確與快速的服務。