Feather Weight Fabric 羽毛般的外套

由於全球市場的需求 , 昶和纖維研發出一系列 POLY 和 NYLON 材質的超薄布料織物供顧客選擇。所用的材質有 15D 、 20D 、 30D 、 40D 等非 CORDURA 系列的織物。

我 們的研發中心利用非杜邦品牌的纖維去生產出獨特超薄丹尼數的織物,結合最新流行的顏色和圖案設計,讓產品擁有十分獨特的功能。目前U ltra-Light Weight R 已廣泛地被全球客戶所使用,而我們研發中心也正朝向更輕薄且多種功能的布料研發中。由於U ltra-Light Weight R ( 重量約在 30g /m2 左右 ) 的輕薄,讓它很適合消費者在旅行中所攜帶,外套折疊後可以很輕易的放入口袋中。U ltra-Light Weight 可說是全球紡織產業的明日之星。昶和纖維也在客戶第一的服務理念下,提供高水準與創新的產品給全球知名的品牌客戶。

終端用途 :
專業性登山背包
睡袋
帳篷
運動外套
休閒外套

特性 :
超薄微重量
多用途
多種設計
容易折疊
具有多種機能