風箏衝浪極限運動 (Wind Surfing – Extreme Sports)

因應全球極限休閒運動龐大的市場需求,積極開發功能特性佳、耐用性高及低製程成本的風箏極限運動布料。本開發計劃是要提昇風箏類紡織終端產品的拉伸強度及回復性,利用高強力聚酯纖維製作高密度織物,在製程中選用適當助劑,經由定型整理加工技術,讓透氣度十分的均勻,風箏受風面都能有很平穩,並且賦予紡織品適當手感與優越的風箏極限運動功能,進而取代日本成為全球第一大的供應商。因所需的生產技術高,因此全球能生產的製造商並不多。


本產品製程中使用的樹脂品質及使用量決定風箏布整體的品質及成本,因此原材料的選擇及製程條件的配合極為重要。為增加織物防風透氣及防水特性,必須以最佳之配方進行塗佈工程,使織物超越目前市場對風箏布之需求,提昇織物的附加價值。


若您需要更多的訊息,請連絡: chservice@chang-ho.com.tw