ECO-CARE  ® 保特瓶回收纖維

Pantanal, 或許您沒有聽過這個地方,但是它卻是全球最壯觀、生物物種最多的沼澤地系統。此地所擁有的植物類系與動物類系是世界上最密集的地方,所涵蓋的生態活動也是最豐富的場所,可說是地球自然界最大的驚奇。但是不幸的是因為你我,這個自然界的奇景正在消失當中。       

人類的經濟活動已對大自然造成無可彌補的傷害。每年5萬種的生物被滅種,每天全球甚至有150種的生物在被發現前就被環境所淘汰。身為綠色紡織品的生產者,昶和纖維利用回收的保特瓶回收紗與回收的舊纖維,生產製造ECO-CARE ® 。

ECO-CARE ® 擁有多種的功能,並與新生產的聚酯纖維一樣,擁有相同的特性與強力,適合戶外的服飾類與袋類的產品。我們相信環境的保護是所有人的責任。讓我們一起為世界注入昶和綠色的能量。


若您需要更多的訊息,
請連絡: chservice@chang-ho.com.tw